Отзывы от реальных покупателей

Последние отзывы anta

3273 отзыва
  • О магазине

    Хотел купить кроссовки "Anta GH2". Увидел привлекательную цену на кроссовки, посмотрел и понял что скидка более 50% из-за того, что это последняя пара в этой расцветке и размере. "Как же мне повезло"-подумал я, но увы это не так. Спустя 3 дня как я оформил и оплатил заказ мне на почту приходит сообщение от Anta такого характера: "Ваш заказ отменён, так как товара не оказалось в наличии, для возврата денежных средств, необходимо будет указать реквизиты". Куда, когда, где указать мне их? Как позже выяснилось надо ответить на письмо и в нём указать реквизиты. Сделал так и спустя пару мучительных дней деньги всё-таки вернулись. Больше никогда не закажу здесь и вам не советую!

    Тимофей (Балаково) - 20 май 2022 г.
    Ответ службы поддержки: 20 май 2022
    Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, если остаётся одна позиция, возможно такое, что товара не окажется в наличии, так как заказы оформляют по всей России и кто-тоже успел добавить данный размер. После того как заказ встаёт на сборку, поставщик видит фактический остаток товара. Ещё раз приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за отзыв.
  • О магазине

    Не всегда остатки товара на сайте соответствуют реальным, но возврат средств происходит в срок, доступна бесплатная доставка. Покупать в магазине мне понравилось.

    Александр (Хабаровск) - 12 май 2022 г.
  • Нет в наличии
    БАСКЕТБОЛЬНЫЕ КРОССОВКИ GORDON HAYWORD GH2 BOSTON HOME

    На широкую ногу расцветка Boston Home узкая в пальцевой коробке. У кроссовок отличная фиксация, так что на широкую ногу рекомендую взять на размер больше. Кроссовки отличные.

    Александр (Хабаровск) - 12 май 2022 г.
  • В наличии
    Повседневные кроссовки MIX 3.0 Jelly 812138812-3

    Кроссовки красивые и достаточно удобные, но материалы плохие. Вместо вставок кожи конкретный ламинат, благо его мало, подошва слишком мягкая, скорее всего быстро сотрется

    Семен (Ярославль) - 11 май 2022 г.
    Ответ службы поддержки: 11 май 2022
    Спасибо за отзыв!
  • Нет в наличии
    Мужские кроссовки Running FlashJelly 812015501-4

    За 3к просто пушка вышка

    Валентин (Краснодар) - 11 май 2022 г.
  • В наличии
    Баскетбольные кроссовки Anta Klay Thompson "Five Stars" KT6 Low 812131102-2

    Обычно ношу 11us в nike. Когда брал KT5 low то взял 10us. Но в KT6 low купил 11us и они подошли хорошо. Отличная тракция. амортизация. Сидят как носок на ноге. 5е были помягче, эти чуть более жёсткие. Но в меру. Жду с нетерпением KT7 low.

    Алексей (Москва) - 10 май 2022 г.
  • О магазине

    Доставили быстро, радует примерка перед оплатой!

    Артемий (Чебоксары) - 8 май 2022 г.
  • Нет в наличии
    БАСКЕТБОЛЬНЫЕ КРОССОВКИ ANTA KLAY THOMPSON KT5 LOW KLAY EFFECT

    Отличные кроссовки! Прекрасная амортизация и сцепление с площадкой! Браво анта

    Артемий (Чебоксары) - 8 май 2022 г.
  • В наличии
    Брюки Трикотажные Чёрные A-SPORTS SHAPE

    На рост 160 закрывает щиколотку. Для ОТ-ОБ 74-98 размер М сел идеально. Очень комфортные, стильные брюки.

    Лейсана - 8 май 2022 г.
  • Нет в наличии
    Мужские кроссовки Outdoor Low Warm Boots 81948983-3

    Заказал 24 апреля 2022 года с данного сайта со скидкой в 50%, вышло с доставкой - 2408 руб, что не может не радовать. Повезло что оставалась последняя пара и как-раз мой размер: 11 US (29 см). Пришли через несколько дней, я и не торопился.rn rnКроссовки на осень/весну и буду пробовать зимой, внутри мягкое, велюрное покрытие. Ходил целый день, от носков никакого запаха не было (возможно пока новые, но некоторая обувь даёт запах уже после первых дней носки).rnrnПо качеству: На мой взгляд за такие деньги отличное. Нитки не торчат, подошва достаточно упругая и эластичная. Материал приятный, на вид крепкий.rnrnПо размеру: Идеальное попадание по длине стопы, но по ширине - нет. У меня лапа, поэтому для меня немного узковаты (на тонкую стопу), после 2-х дней носки вроде разношиваются. Я пока ношу их мало, всё таки лето начинается. (Если будет возможно, дописал бы отзыв через месяцев 6-10).rnrnОтличная обувь на первый взгляд, рекомендую. Буду покупать еще, кроссовки, или полуботинки. Кеды пока не ношу, быстро ноги устают.

    Тямисов (Тверь) - 5 май 2022 г.
  • Нет в наличии
    Мужские кроссовки Cross Training 81937778-6

    На сайте не указывают что могут прислать белые кроссовки, на озоне читал что место черных присылают белые. Думал что оф. магазин так не сделает но при заказе место черных прислали белые. На самой коробке написано черный/белый. Получается на сайте ты заказываешь якобы черные а в итоге получается привозят рандом или белые или черные. Учитываете это при заказе и настаивайте на том что бы пришли черные а не белые !! А то придется делать возврат это ваше время. Очень конечно разочаровали! Надеялся что оф. магазин хотя бы будет ответственнее подходить к этому !!

    Сергей (Москва) - 2 май 2022 г.
    Ответ службы поддержки: 3 май 2022
    Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Для дальнейшего разбирательства, просьба направить нам фотографии товара, который Вам поступил. Обязательно всё проверим. Ожидаем. Спасибо за отзыв.
  • В наличии
    Повседневные кроссовки Twist Walk черные

    Хорошие кроссовки, немного в пятке свободны, но так очень удобные!

    Наталья (Сочи) - 1 май 2022 г.
  • Показать еще
    -10%
    Получите скидку!
    Служба поддержки
    ответит на все вопросы
    Телефон

    8 (800) 707 36 60 Регионы

    8 (499) 380 78 37 Москва

    E-mail

    shop@anta-sport.ru

    Онлайн-чат