Отзывы от реальных покупателей
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 3000р. Подробнее
ANTA SPORTS - официальный партнер Зимних Олимпийских игр 2022 г. в Пекине

Последние отзывы anta

1667 отзывов
  • Нет в наличии
    Мужские кроссовки Basketball KT5 Light Have Fun in Tokyo 812031101-1

    Всё классно, советую

    Никита (Хабаровск) - 17 янв 2021 г.
  • Нет в наличии
    Мужские кроссовки Basketball Shock The Game 4 Invincible 812031108-7

    Отличные кроссовки. Сын доволен. Никакой Nike и Adidas в сравнение не идут. Покупали для интенсивных занятий баскетболом. Идут размер в размер. Рекомендую к покупке

    Татьяна (Самара) - 15 янв 2021 г.
  • В наличии
    Мужские кроссовки Running Livezone Energy 812027785-8

    Спасибо большое!Всё отлично, подошли размер в размер...

    Николай (Кстово) - 14 янв 2021 г.
  • В наличии
    Носки Cross Training Sports Classic 892017311-3

    Хорошие носки, для тренеровок самое то

    Фролов (Якутск) - 14 янв 2021 г.
  • В наличии
    Носки высокие Basketball GH 892031328-1

    Топ носочки для баскета

    Фролов (Якутск) - 14 янв 2021 г.
  • В наличии
    Мужские кроссовки Outdoor Low Warm Boots 81948983-3

    Легкие , тепло, нога не потеет отлично! Не первая обувь этой фирмы ношу на стройке не убиваемые!

    Юрий (Кропоткин) - 13 янв 2021 г.
  • В наличии
    Женские кроссовки Cross Training Light Walk Basic 822037711-4

    Кроссовки очень понравились - лёгкие, удобные, легко мыть/чистить не смотря на сетку, ноге даже летом не жарко. Похожую модель дочь относили 2 года - качество на высоте, стали малы. Но и эти маловаты. Жаль, что в размерной сетке нет женского размера 41.

    Светлана (Коломна) - 12 янв 2021 г.
  • В наличии
    Мужские кроссовки Running FlashJelly 812015501-4

    Все как всегда на высоком уровне! Соотношение цены качество очень хорошее

    Владимир (Владивосток) - 9 янв 2021 г.
  • В наличии
    Женский пуховик Outdoor A-PROOF RAIN I 86846971-4

    Купила куртку 3.01.2021. Сегодня хотела надеть куртку , а у нее внутри порез канцелярским ножом. Скорее всего когда принимали товар и порезали. Позвонила на гор.линию мне сказали обращаться в магазин где покупали, а там начались отговорки в итоге сказали, если бирки все на месте то поменяют. Когла покупали куртку померили и попросили отложить, вернулись за ней через два часа и не мерив купили. Я не знаю подменили нам эту куртку что я не увидела или она такая и была, но мы не заметили. Очень не приятно.

    Марианна (Москва) - 8 янв 2021 г.
  • В наличии
    Мужские кроссовки Basketball Shock The Game 4 Low 812031605-2

    Условия, доставка и качество товара на высоте.... Буду тестить на площадке ... там видно будет

    Марьян (Сургут) - 7 янв 2021 г.
  • В наличии
    Мужские кроссовки Cross Training Basic Walk 812037711-6

    Кроссовки приобретены с целью ежедневных тренировок. Как они себя зарекомендуют пока не знаю Буду в них тренироваться

    алексей (Екатеринбург) - 5 янв 2021 г.
  • В наличии
    Мужская куртка пуховая Cross-training Sports Classic A-PROOF WIND 85937975-1

    Пойдет. Тёплый. Хороший. Красный.

    Игнат (Москва) - 4 янв 2021 г.
  • Показать еще